中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >试验中心集体和个人荣...

试验中心集体和个...

发布时间:2020-05-28 浏览次数:


试验中心集体和个人荣获市机电工会

“李斌式班组”和“李斌式职工”荣誉称号


       日前,上海市机电工会新一批李斌式职工和班组评选出炉。经过推荐和评审,试验中心客户服务部获得2018-2019年度 “李斌式班组”荣誉称号,试验中心樊楚夫同志获得2018-2019年度 “李斌式职工”荣誉称号。
    
       试验中心客户服务部面对严峻的市场形势,发扬主人翁精神,紧紧围绕公司发展目标,推行“价值营销”的理念,建立了“以客户为中心”的企业文化,不断提高试验中心作为行业一流检测站的知名度及影响力,取得了可喜的成绩。两年内,客户服务部发挥技术优势,为客户提供技术服务,参与国网公司有关技术会议近70次,为制造企业举办有关检测技术、产品标准、招标技术要求等方面知识的培训逾20次;利用业务专长,把好检验项目和参数关,以降低客户风险;积极参加行业活动,掌握技术发展趋势和市场动态;优化工作流程,提升客户体验;坚持诚信服务,赢得客户信任。
  

       樊楚夫同志是试验中心重大项目“252kV及以下输配电设备试验平台建设”的主要技术负责人之一,为项目建设中最为重要的发电机试验回路提供大量的技术支持工作。樊楚夫同志是具有丰富实践经验的技术应用专家,多年的技术工作经历为他打下了扎实的业务基础。在项目建设过程中,他攻克技术难关,推进项目进度;发挥技术优势,确保现场调试;传授专业技术,带出年轻团队;忘我奉献岗位,发挥示范作用。


       作为一名具有丰富技术积累和实践经验的技术专家,樊楚夫同志刻苦钻研技术业务,积极攻克技术难关,责任为重工作为先,确保重大项目进度,带领年轻的技术团队交出优异的答卷。

通讯员:姚彬淑

2020-05-28