中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >效奋进楷模,承时代精...

效奋进楷模,承时...

发布时间:2021-04-12 浏览次数:


效奋进楷模,承时代精神

—试验中心荣获输配电集团感动人物和感动团队


  3月31日,上海电气输配电集团“奋进,输配电!”感动人物(团队)评选表彰会在集团总部召开,试验中心副总经理郭丽萍获评感动人物,试验中心客户服务部获评感动团队。


  此次“奋进,输配电!”感动人物(团队)评选活动历时三个月,采用线上投票和线下演讲相结合的综合评选方式。试验中心副总经理郭丽萍在252kV输配电设备研发试验平台建设过程中,控成本、带团队、着眼未来谋发展,彰显了其不断突破、锐意进取的拼搏精神;客户服务部,以技术融入服务,服务创造价值为宗旨,时刻心系客户,并创新服务管理模式,提高管理效率,赢得越来越多客户的信任,业绩屡创新高。试验中心的故事获得大家纷纷点赞,客户服务部更是拔得线上投票的头筹。


  平凡铸就伟大,感动来自身边,每一位奋斗者都是事业进步和发展的推动者,他们的故事将激励更多的试验中心职工效奋进楷模、承时代精神,在跨越式高质量发展的征途上书写新华章、成就“电气梦”。

通讯员:姚彬淑

2021-04-12