中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >陈福坤财务总监到试验...

陈福坤财务总监到...

发布时间:2020-09-26 浏览次数:


陈福坤财务总监到试验中心开展“学四史”主题教育调研并上党课


       日前,按照集团党委“四史”教育的工作安排,上海电气输配电集团财务总监陈福坤和经济运行部部长周奕来到试验中心开展主题党课活动。

       在“四史”教育专题党课中,陈总通过三部分内容,即为什么要学习“四史”、深刻理解“四史”的重要价值以及学习“四史”所要达到的目标,向全体党员干部深入浅出地阐明了“学习四史”的必要性和重要性 ,希望广大党员能从“四史”学习中获取智慧和精神力量,从而保持锐意进取的斗志和永不懈怠的精神状态、并永保共产党人的初心,担负起工作的责任,担负起对社会责任,齐心协力推动公司向更高水平发展。

       随后,在进行主题为“过往,现在,未来”集体座谈时,试验中心总经理罗时聪向陈总汇报了中心近年来的发展情况,介绍了青浦252kV及以下输配电设备研发试验平台二期建设的进展情况,陈总对中心取得的成就给予了高度肯定,对提到的问题一一记录,并希望试验中心在党政领导班子的带领下,继续提高技术和服务水平,以“电气梦”、“三步走”战略为指引,加强研究和规划,砥砺奋进前行;希望广大党员增强守初心、担使命的思想和行动自觉,在实现自我价值的同时,将试验中心打造为国际一流的检验检测机构。


通讯员:姚彬淑

 2020-9-25