中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >试验中心应邀参加国网...

试验中心应邀参加...

发布时间:2020-04-25 浏览次数:


试验中心应邀参加国网公司组织的

雅中-江西±800kV特高压直流工程相关会议


 
       2020年4月22日,国家电网公司采用视频会议的方式在线组织召开了雅中-江西±800kV特高压直流工程南昌换流站交流滤波器550kV小组断路器设计冻结会。国网特高部、国网直流公司、国网物资公司、国网江西省电力公司、国网经研院(直流中心)、中国电科院、华北电力设计院、东北电力设计院、西安西电高压开关有限责任公司等单位参加了会议。上海电气输配电试验中心应邀派技术专家出席会议。

       西安西电高压开关有限责任公司汇报了南昌站交流滤波器550kV小组断路器设计方案、设计图纸和详细参数及前期设计联络会有关内容的闭环落实情况,同时还汇报了产品组部件清单和产品排产计划。与会人员对汇报内容逐一进行了审查讨论,并形成了会议纪要。


通讯员:姚彬淑
2020-04-25