中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >试验中心积极参与国网...

试验中心积极参与...

发布时间:2021-07-20 浏览次数:


试验中心积极参与国网公司

标准化预装式变电站研制及入网检测工作


  2020年9月2日,国网公司发布了《关于组织开展10千伏标准化高压/低压预装式变电站研制及入网专业检测的公告》,为配合国网公司配电网设备标准化工作的顺利推进,满足制造企业开展标准化预装式变电站研制及入网检测的需求,试验中心积极行动起来,与CHPTL秘书处保持沟通联系,准确理解掌握检测方案,确保试验标准、试验要求、试验判据符合产品入网专业检测方案的要求;积极配合由中国电科院牵头组织的产品工厂检查,确保制造企业研制的样品符合定制方案的规定;认真高效地组织产品检测,确保检测结果公正准确,满足企业需求,并就检测中发现的问题及时向中国电科院有关人员沟通反馈。

  迄今为止,试验中心已完成26家企业、70台箱变样品的工厂检查及检测工作,切实践行 “独立、公正、科学、诚信”的企业价值观及努力为产品制造企业和用户创造价值的理念。

  自国网公司开展配电网设备标准化工作以来,试验中心严格按相关标准化定制产品研制及入网专业检测公告的要求,目前已完成35家企业标准化开关柜、170家企业标准化环网柜(箱)的入网检测,获得了产品制造企业和用户的广泛认可。
    
  相关业务咨询,请联系上海电气输配电试验中心有限公司客户服务部。

  联系方式:
  地址:上海市静安区灵石路696号
  邮编:200072
  电话:021-56037283,021-56657002-8215,021-56657002-8218

  邮箱:setcmarket@126.com

  网址:www.setc-sh.com


通讯员:姚彬淑
2021-07-20