中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >充电蓄能 再出发——试...

充电蓄能 再出...

发布时间:2021-08-04 浏览次数:


充电蓄能  再出发

——试验中心2021年年中工作会暨实务培训


  7月30日试验中心开展了2021年年中工作总结暨实务培训工作。在实务培训中,副总经理郭丽萍、副总经理刘剑、质量负责人郭立新、技术总监孔祥军分别以“青浦分检测地点的运营情况介绍”、“检测报告中发现问题的梳理及相应措施”、“KEMA和ASTA英文报告简介”、“提高试验报告质量,降低客户投标风险”为题,从青浦检测项目、试验中心报告质量、同行试验经验、以技术为客户创造价值等方面展开培训。

  在工作总结和部署中,总经理罗时聪从“经营目标完成”、“青浦分检测地点运行”、“人才培养激励”等方面对试验中心上半年工作进行了回顾总结,指出了当前工作中存在的问题,部署了下一步工作的重点。罗总要求全体员工必须养成良好的工作习惯,以严谨的工作态度和强烈的责任意识对待每一个试验、每一份报告、每一项原始数据,直面管理中的缺陷和问题,积极寻找解决方案,提升检测报告质量,进一步赢得市场。

  4位来自不同检测部门的一线检测技术员工结合自己工作中的经验和反思,分享了此次实务学习的体会和收获。

  党支部书记黄立霜主持会议。

  第二天大家前往淀山湖水上运动基地开展户外团建活动,通过划龙舟比赛等活动,进一步增强了齐心协力,顽强拼搏、奋勇争先的团队精神。

  两天的培训,安排紧凑,内容充实,进一步提升了员工的专业素养,增强了团队的协作精神,为奋力攻坚下半年各项目标任务再添动力!

通讯员:姚彬淑

2021-08-04