中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >试验中心第三届三次职...

试验中心第三届三...

发布时间:2020-05-06 浏览次数:


试验中心第三届三次职工大会顺利召开


       上海电气输配电试验中心有限公司第三届三次职工(会员)大会于2020年4月28日举行了正式会议,会议采取视频会议形式,分设七个分会场。

       全体职工围绕2020年的目标任务,认真审议和讨论了职工大会的各项文件,积极为中心的发展献计献策。大会听取了刘剑同志作的分组讨论意见汇总;审议通过了罗时聪同志作的行政工作报告;审议通过了黄立霜同志作的工会工作报告;听取了俞锦柳同志关于《员工手册》的修改意见;审议通过了工会经审报告、《2020年工资集体协商协议》及《员工手册》;一致通过了郭丽萍同志宣读的大会决议;行政和工会双方首席代表举行了2020年度工资集体协商协议的签字仪式。 

       罗时聪同志在讲话中提到,2019年试验中心在全体职工的努力下,业绩再创新高,市场营销、品牌建设、青浦项目建设等三项工作成效显著。 2020年形势仍然严峻,希望全体职工面对挑战重点聚焦五项工作:一是疫情防控不松懈,做到新冠病毒零感染;二是确保完成全年经营目标;三是强化全员营销、全员服务的工作;四是增强风险识别和管控意识;五是继续推进青浦项目建设工作。   

       大会号召全体干部职工在中心党政的坚强领导下,以锐意进取的勇气,蓬勃发展的朝气,在提升质效、改进管理、服务客户、项目建设、防控风险、队伍建设等方面,迎难而上,真抓实干,切实将职工大会的精神和中心全年目标任务落实到岗位和工作中,适应新形势,迎接新挑战,为全面完成2020年工作目标而努力!

通讯员:姚彬淑

2020-05-06