中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >第七届全国高压开关设...

第七届全国高压开...

发布时间:2020-12-03 浏览次数:


第七届全国高压开关设备标准化技术委员会及

第三届全国熔断器标准化技术委员会高压熔断器

分技术委员会第三次全体委员会议召开


       2020年11月23至24日,第七届全国高压开关设备标准化技术委员会及第三届全国熔断器标准化技术委员会高压熔断器分技术委员会第三次全体委员会议在贵阳召开。来自国家电网公司、南方电网公司、制造企业及检测机构的近200位代表参加了会议。上海电气输配电试验中心孔祥军技术总监作为标委会委员参加了此次会议。

       本次会议对2020年度标委会工作进行了总结,审议了2019-2020年度IEC标准制修订动态报告;审查了GB/T 28819《充气高压开关设备用铝合金外壳》(送审稿)、NB/T《额定电压 3.6 kV~ 40.5 kV 交流开关设备用绝缘套管》(送审稿)等标准,并提出了修改意见;会议还讨论了标委会2021年标准申报计划及2021年标委会工作安排。

通讯员:姚彬淑

2020-12-03