中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >会议简讯

会议简讯

发布时间:2020-12-03 浏览次数:


会议简讯


       2020年11月24日至25日,第二届能源行业短路试验技术标准化技术委员会第5次全体委员会议在贵阳召开,西高院元复兴副院长代表贾涛主任委员作了《第二届标委会工作总结报告》,中国电科院王承玉副主任委员主持审查了NB/T42063-202X《3.6kV~40.5kV高压交流负荷开关试验导则》(送审稿),并讨论决定了下一年度工作计划,以及NB/T42024、NB/T42099、NB/T42138等三个标准的宣贯研讨。会议还表彰了标准化工作先进个人,试验中心罗时聪委员获得表彰。


       2020年11月28日至29日,中国电工技术学会输变电年会及大容量试验技术专委会在成都召开,中国电工技术学会李秦副理事长、韩毅秘书长,中国电机工程学会奖励办赵建军主任,西高院贾涛院长及170余位委员代表出席会议。在大容量试验技术专委会第三届委员会会议上,与会委员审议了2020年度委员会参与NB标准制修订、参与国际交流和会议情况为主要内容的工作报告。试验中心罗时聪委员出席了此次会议。

通讯员:姚彬淑

2020-12-02