中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >试验中心应邀参加国网公司...

试验中心应邀参加...

发布时间:2020-09-26 浏览次数:


试验中心应邀参加国网公司组织的2020年35kV及以上设备、材料、营销类物资第三批供应商资质能力现场核实工作



       2020年9月7~18日,国家电网公司委托国网物资公司组织相关部门、有关网省公司和相关科研、试验、运行、管理等方面专家组成核实专家组,对35kV及以上设备、材料、营销类物资第三批供应商资质能力现场核实工作。上海电气输配电试验中心应邀派技术专家参加了高压开关设备供应商资质能力现场核实工作。

       在现场核实中,核实专家依据《国家电网公司供应商资质能力核实管理细则》、《国家电网公司供应商资质能力核实标准》、《国家电网公司集中规模招标采购招标文件》等核实依据,对高压开关设备企业进行了文件核实及现场核实。文件核实依据供应商提供的资料原件对营业执照、质量管理体系证书、生产许可证、试验报告、业绩等内容进行核实,现场核实采取听取供应商介绍、资料审查、召开座谈会、现场抽样试验和考察核实相结合的方式,从供应商的工艺技术、生产试验装备、质量管理、原材料管理等方面进行核实,并形成最终核实报告。

通讯员:姚彬淑
 2020-9-22