中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >参加国家电网公司2021...

参加国家电网公司20...

发布时间:2021-03-24 浏览次数:


试验中心参加国家电网公司

2021年第二批次变电设备(含单一来源)、

第一批次35kV~220kV设备协议库存

招标(采购)文件审定工作会议


  2021年3月15~19日,国家电网公司2021年第二批次变电设备(含单一来源)、第一批次35kV~220kV设备协议库存招标(采购)文件审定工作会议在北京召开。上海电气输配电试验中心有限公司(机械工业高压输配电设备质量检测中心)应邀派技术专家参加会议。


  本次会议对开关、变压器、电抗器、电容器、消弧线圈、互感器、避雷器、支柱绝缘子、电缆、保护监控、通信设备等2021年第二批次变电设备(含单一来源)、第一批次35kV~220kV设备协议库存招标(采购)文件进行了审定,进一步完善了招标(采购)文件的质量,为提升招标(采购)物资的质量打下坚实基础。



通讯员:姚彬淑
2021-03-24