中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >试验中心“252kV及以...

试验中心“252kV...

发布时间:2021-07-07 浏览次数:


试验中心“252kV及以下输配电设备研发试验平台建设项目”

通过市国资委及专家组验收


  7月2日,“252kV及以下输配电设备研发试验平台建设项目”验收会暨“市国资委创新发展和能级提升项目”在上海电气集团总部召开。经专家组评议,该项目完成了框架协议规定的各项指标,同意通过验收。

  该项目由上海电气输配电集团和上海电气输配电试验中心有限公司共同承担。当天会上,由国资委、国盛集团、国网电科院等7家单位的专家组成的验收组听取了关于项目总体情况、基建工程、试验平台建设、工艺装备和技术专利等工作的汇报,对项目进行了认真考察和充分讨论,最终一致同意通过验收。

  该项目的建成将进一步提升试验中心的检验能力,优化其平台型服务能级。未来,试验中心将不断拓展检测服务能力,提升智能化检测水平,延伸产业链,构建服务新能源、碳达峰、碳中和等新型电力系统项目的检测板块,增强经济效益,不断提高在检测行业中的地位和影响力。

通讯员:姚彬淑

2021-07-07