中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >输配电集团常务副总裁...

输配电集团常务副...

发布时间:2020-09-30 浏览次数:


输配电常务副总裁陈红兵一行至试验中心进行

“迎国庆”和“迎进博”安全检查


       9月27日下午,输配电集团常务副总裁陈红兵带队来到试验中心进行“迎国庆”和“迎进博”安全检查,试验中心总经理罗时聪,副总经理刘剑等陪同。


       陈总逐一走访了试验中心的试验场地、样品管理、存放等区域,指出现场管理中的不足,叮嘱检测人员要注意检测仪器设备以及大型设施的操作安全。


       针对试验中心近期的安全工作,陈总提出以下几点要求:首先,要在“双节”前做好安全隐患大排查,做到即知即改;第二,要求员工在国庆长假期间做好自我防疫工作,离沪员工必须登记备案;第三,做好灵石路和新康路试验场地的管控工作,确保安全运行。


       随后,罗时聪总经理向陈总一行汇报了试验中心的工作情况。陈总对试验中心坚持“独立、公正、科学、诚信”的企业价值观和努力为制造企业和产品用户创造价值的理念和行为给予高度肯定,希望试验中心全体员工进一步提高站位,勇于担当,为社会提供更优质的服务,为集团“三步走”战略做出贡献。

通讯员:姚彬淑

2020-09-29