中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >公司组织观看新中国成立...

公司组织观看新中...

发布时间:2020-09-30 浏览次数:


公司组织观看新中国成立70周年献礼片《夺冠》


       9月30日下午,上海电气输配电试验中心有限公司组织全体党员干部员工观看影片《夺冠》。 

       影片从女排主教练郎平的视角出发,讲述了中国女排30年中经历的风风雨雨,中国女排经历过高峰和低谷,一批批年轻队员也都有过迷茫和彷徨,但是凭借中国女排一代代传承下来的精神,中国女排始终保持了强大的团队意识,凭借着坚韧不拔的毅力和敢于拼搏的勇气,最终克服心魔,取得突破。

       观影活动让广大党员干部员工经受了一次精神洗礼,大家纷纷表示,影片虽然从女排队员身上映射出了普通人的各种心理状态,但是片中他们以超乎常人毅力、坚持长时间超负荷训练的情形更让大家感动。作为普通人,我们在工作中,也要学习女排精神,不断砥砺前行,乘风破浪,敢于挑战自我极限,立足本职工作,努力为集团“三步走”计划,为实现中国梦添砖加瓦!

通讯员:姚彬淑
2020-09-30