中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >上海电气输配电集团有...

上海电气输配电集...

发布时间:2021-07-29 浏览次数:


上海电气输配电集团有限公司董事长刘运龙

莅临我中心调研


  7月23日上午,上海市电力公司副总经理、上海电气输配电集团有限公司董事长刘运龙莅临上海电气输配电试验中心有限公司调研并指导工作。集团常务副总裁陈红兵、副总裁陈术宇、产业发展部部长李晓明、技术中心主任陈国栋、董事会秘书兼总裁办主任陶建林一行陪同。

  试验中心总经理罗时聪就企业的发展历程、近几年的主要工作及企业经营情况等作了汇报,副总经理郭丽萍就青浦基地二期规划及项目启动情况作了专题介绍。刘运龙董事长肯定了试验中心所取得的成绩以及青浦一期项目的成果,指出输配电产品质量的检验检测是国家重点支持发展的高新技术服务业之一,具有较好的发展前景。青浦二期是一期工程的配套项目,完成后才可能发挥出青浦项目的预期效益,试验中心应认真规划,早日启动,集团层面会积极助力企业解决项目推进过程中的困难。

  座谈会前,刘运龙董事长一行实地考察了已投运的青浦基地一期工程,并对一期工程在国网标准化产品入网检测中发挥出的作用给予充分肯定。

通讯员:姚彬淑

2021-07-29